首页法院概况新闻中心法学实务法苑文化裁判文书专题报道民权民生法律法规审务公开申诉信访 / 加入收藏 / 设为首页
  当前位置:新闻中心 -> 法院动态

双牌法院:召开决胜“执行难”再动员再部署会

作者:杨祖峰  发布时间:2018-07-10 21:22:46




会议现场


      7月10日,双牌县人民法院召开全院干警会议,总结上半年执行工作情况,对推进决胜执行难战役进行再动员、再部署。

      会上,院党组书记、院长黄文德传达了全市法院院长会议精神。双牌法院上半年执行工作稳步推进,取得了阶段性的成效。下阶段,执行攻坚要由重点突破向全面推进转变,一是要正确认识到离第三方评估指标要求还存在差距,必须把第三方相关考评考核指标吃准吃透,努力提升排名靠后指标。二是要推进终本案件清理整改工作,围绕最高院的四个90%和一个80%的要求,补短板、提质效。三是要切实提高政治站位,在“大考”将近的重要关头,全院干警要以打赢“永州保卫战”的状态,投入到执行工作中去。

      执行局负责人邓江跃宣读了该院下阶段执行攻坚工作目标任务、人员分工方案,对质效指标提升路径做了周密安排,对各执行工作组的力量进行了再次补强。

第1页  共1页
关闭窗口
地址:湖南省双牌县紫金南路24号  电话:0746-7729003  传真:0746-7729023  邮编:425200  Email:spxfy@chinacourt.org   
友情链接:
您是第 5231366 位访客