首页法院概况新闻中心法学实务法苑文化裁判文书专题报道民权民生法律法规审务公开申诉信访 / 加入收藏 / 设为首页
  当前位置:新闻中心 -> 法院动态

双牌法院开展登山比赛活动迎“三八”

作者:伍雯婧   发布时间:2016-03-07 09:07:48




集合出发




登山途中




一路欢歌




登顶成功


    阳春三月,春回大地。2016年3月5日,在第106个国际劳动妇女节的前夕,双牌县人民法院组织全院女同志开展了庆“三八”登山比赛活动,共同庆祝节日的到来。

    清晨的山城双牌氤氲着浓浓的雾气,天公虽不作美却丝毫没有打扰大家高昂的兴致,双牌法院24名女同志们放下沉重的工作压力,一路欢声笑语,沿着山间小路向双牌县永山山顶攀爬而上,尽情呼吸着大自然清新的空气。在队伍中,有年过五十工作多年的资深老法官,也有刚刚跨进法院队伍意气风发的年轻人,尽管是一场比赛,但一路上大家团结友爱、互帮互助、彼此扶持向上攀登。最终,立案庭的袁娅辉第一个到达目的地取得了此次登山比赛的冠军。

    此次活动让女同志们在紧张的工作之余走进大自然,既释放了工作压力,又强健了体魄,还增加了彼此间的了解和认识,加深了同事之间的感情。同时也展示了双牌法院女干警们朝气蓬勃、积极向上的精神面貌。对于占全院人员总数27.7%的女干警们来说,她们在法院的各个岗位上兢兢业业,恪尽职守,为法院的各项工作贡献了自己的力量。在过去一年里,双牌法院多位女干警获得“双牌县人民法院先进个人”、 “优秀共产党员”等荣誉称号,三位优秀女干警受到了双牌县委优岗嘉奖,办公室主任刘香梅同志被评选为双牌县“三八红旗手”。同时,在法院举办的各类文体活动中也屡次取得佳绩,充分展现了该院女同志们“巾帼不让须眉“的风采。

第1页  共1页
关闭窗口
地址:湖南省双牌县紫金南路24号  电话:0746-7729003  传真:0746-7729023  邮编:425200  Email:spxfy@chinacourt.org   
友情链接:
您是第 5038534 位访客