首页法院概况新闻中心法学实务法苑文化裁判文书专题报道民权民生法律法规审务公开申诉信访 / 加入收藏 / 设为首页
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

双牌法院召开“收心会” 全面安排2016年工作

作者:杨祖峰 伍雯婧  发布时间:2016-02-14 16:08:57





    新年伊始,万象更新。2016年2月14日,正月初七上班的第一天上午,双牌法院召开总结表彰大会。会议回顾上年度工作,表彰先进,也为全院干警“收心”,全面安排好2016年工作。

    上午9点,在一片“新年好!”的问候中,该院64名干警全部准时到场参加会议。

    会上,双牌法院党组副书记、副院长刘清学宣读了该院2015年度先进集体和先进工作者等表彰决定,表彰了5个先进集体,8个先进个人,9个优秀共产党员。并通报了受上级法院表彰、受县委优岗嘉奖的干警名单。

    双牌法院党组书记、代院长黄文德向获得先进的集体和个人表示了祝贺。同时,就如何再接再厉做好2016年的工作做了动员讲话,他强调,一是要“把心收回来”,克服假日综合症,把精力重新投入到工作中来,把思想重新集中到工作上来,以饱满的热情开启新一年工作的新篇章;二是要“戒骄戒躁,继续努力”,不为目前所取得的成绩而沾沾自喜,努力创造更多的工作创新措施和亮点。脚踏实地站好自己的岗,提高审判质效,提升司法公信力和群众满意度;三是要“坚守廉政高压线”,廉政无小事,希望全院干警谨记最高法院“五个严禁”纪律规定,严以修身,严以用权,严以律己,坚守公正廉洁的底线,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。  

    最后,双牌法院党组成员分别向全院干警发出自己的新春祝福,并就各自分管的相关工作,作好了安排和部署。

第1页  共1页
关闭窗口
地址:湖南省双牌县紫金南路24号  电话:0746-7729003  传真:0746-7729023  邮编:425200  Email:spxfy@chinacourt.org   
友情链接:
您是第 5370312 位访客