首页法院概况新闻中心法学实务法苑文化裁判文书专题报道民权民生法律法规审务公开申诉信访 / 加入收藏 / 设为首页
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

双牌法院召开2015年工作会议

作者:杨祖峰  发布时间:2015-04-02 13:54:43




会议现场




李瑛副书记讲话




刘洁常委讲话




傅芳萍院长做报告




表彰先进


     4月2日上午,双牌县人民法院召开2015年工作会议。双牌县委副书记李瑛、县委常委刘洁出席会议并作重要讲话。会议对2014年工作进行了回顾,安排部署了2015年及今后一个时期的法院工作,表彰了2014年度先进集体及个人。

    李瑛副书记表示,2014年双牌法院工作成绩硕果累累,赢得了“全国优秀法院”荣誉,得到了市中院和县委的高度肯定。成绩的取得,绝不是一朝一夕之功,而是来自全院干警长时间的真抓实干。2015年,法院工作任重道远。一是要“敢担当、敢碰硬”,建设主动型、服务型、高效型司法,为双牌经济社会发展做出应有的贡献;二是要“出亮点、出特色”,积极参与平安建设工作,充分发挥主力军作用,最大限度地激发创造活力,最大限度地增加和谐因素。三是要“树品牌、树形象”,要注意培养和选树更多先进典型,通过身边人的感人事迹和高尚情操教育人,感召人,激励人,进一步树立法院干警良好形象。

    刘洁常委对2014年法院工作给予了充分肯定。他指出,2015年是全县全面建成小康社会的奋进之年。县法院要服从服务于双牌经济发展这个县委工作中心,坚定不移地坚持党的绝对领导,坚定不移地维护社会稳定大局,坚定不移地确保公正廉洁司法,坚定不移地确保公正廉洁司法,坚定不移地抓好法官队伍建设,全力推动法院工作再上新台阶。

    会上,傅芳萍院长作了题为《抓住新机遇,迎接新挑战,实现新跨越,在服务大局中更好发挥审判职能作用》的工作报告,传达了中央、省市政法工作会议、省市法院院长会议精神,围绕狠抓执法办案,服务经济发展,维护社会稳定,加强队伍建设,提升司法公信等方面全面回顾了去年工作。2015年,傅芳萍院长要求:发挥职能,力争在服务大局中有新作为;依法办案,力争在公正司法中有新成效;保障民生,力争在司法为民中有新成果;从严管理,力争在公信司法中有新进展;敢于探索,力争在司法改革中有新突破;依法公开,力争在司法监督中有新加强。

第1页  共1页
关闭窗口
地址:湖南省双牌县紫金南路24号  电话:0746-7729003  传真:0746-7729023  邮编:425200  Email:spxfy@chinacourt.org   
友情链接:
您是第 5231308 位访客